Un lazo 🎀 rosa 🌹.

Flor del loto

Él brillo en sus ojos reflejaba la claridad de su alma.

  • Hay días que sientes que te acompaña una nube cargada de chubascos, Una bruma que invade todo el pasaje,esos días grises que la tristeza te puede, que piensas que te gano la batalla. días atrapada en la melancolía..caminas Necesitas que la suerte esté ahora mismo de tu lado.Es el momento de buscar tréboles de cuatro hojas, reunir herraduras de la suerte y soplar fuerte los dados.

Arrastrando tus pies, pero con una gran sonrisa llena de esperanzas y sueños que quedaron en el olvido.
Vive cada dia con amor por ti y los tuyos, sin perder nunca la calma.
‎Miedo,debilidad,no valentía siempre adelante.
Pero los días de angustias que te arrastran a las tiniebla y los demonios juegan contigo y te lanza al precipicio con tus delirios. 
Llegando al final de la luz, esperando una rendija que entre un poco de aire,en este infierno, que te deparó este viaje inesperado .
El  pánico se mete en tus neuronas. Se perfectamente del sentimiento que hablo, porque ha  viajado por mis células,  llamo a mi puerta, y entró sin avisar,de un dia para  otro me cambia la vida y me convirtió en guerrera.

 


 

 

 

  • Autor: chonalma. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 16:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Flor del loto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.