Noche Fría.

celestedalessandro

Una noche fría De octubre dándole las últimas secas a mi cigarrillo, mirando como las nubes se van desapareciendo después de irse la terrible tormenta que hace unas horas estaba.

Me encuentro pensando como maldición volviste a mi vida, en aquel lugar que tanto solíamos ser felices. Despues que rompieras mi corazón en mil pedazos te atreves a volver, ya no tengo nada que entregarte mas que desinterés, como volver a confiar en tus ojos negros cuando me decían que me querias, tiempo atrás no me había atrevido a dudar pero ahora muchas preguntas se avecinan en mi mente, ¿por qué? ¿por qué lo hiciste?, solamente vos me lo podes explicar pero no me atrevo a preguntarte por miedo a la respuesta y que ya no quede mas nada en mi interior, me has destruido volviendo una chiquilla desconfiada y fría. Solía ser diferente pero tú me cambiaste. No hay mas nada que rescatar ni que huir, solo quiero estar en mi triste realidad y saber que nunca me amaste.

  • Autor: celestedalessandro (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.