SUEÑO DE VIDA

Edi Magallanes poeta sentimental

Porque escribo en la soledad de mis pensamientos

Y me aferro al poema y a la misma vida 

Me enredo en amores y al sueño que no se olvida

Dejando al desnudo, lo que en mi corazón siento

 

Me preguntaría a mí mismo ¿Por qué escribo?

 Si el sueño profundo el que no se olvida

Me tiene atrapado y por él yo vivo

Es el sueño dorado, es el sueño de vida

 

Así es… Escribo por ese sueño anhelado

El mismo que a mi alma llena y regocija

Aquel que en mi corazón está guardado

Aquel que llevo en mi alma y me cobija

 

Escribo desde mi alma, porque así me lo pide la vida

Porque llevo sueños colgados, en mi alma y sin herida

Para saberme vivo, para no sentir que se va la vida

Que los sueños llevo dentro, como barca escondida

 

Porque escribo para la misma vida

Sean de amores prohibidos, o de sueños locos

Y los cuelgo en la memoria encendida

Donde guardo mis devaneos, donde solo yo los toco…

 

                                                                    EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 17:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.