Encuentro inesperado

marlowe

Hola…..

Un día como cualquier otro, había.

Una gema que no sabía que buscaba.
No la vi, pero sentí su aroma, aroma de mujer.
No toque, pero su tibieza calentó el dorso de mis manos.

Percibí el susurro lúgubre y sensual de sus gemidos sin que tenga boca.

Mi corazón golpeo fuerte al sentir los latidos del vacío del suyo, y la amé.


No la encontré, ella me encontró y sin buscarme.
cuando vivía un día más, en la prisa del camino.
Sólo jugo con el dado de 7 caras y en ese juego me tomó,

Un nuevo… antiguo cielo brilló… allaaa en todas partes.

Un firmamento no pedido, pero íntimamente añorado apareció.
Lo observó y desconfiada le impuso las pruebas del juzgado.
Intuyó amor en sus venas… deslizando una brizna de aliento.
Y encontró un huracán de amor echo de sueños perdidos y desenfrenada pasión.

Sus manos no contuvieron el impulso.
su cuerpo no fue suficiente.

Y esa avalancha la envolvió y rasgo su mente.

Pues sus deseos eran urgentes.
Su razón esa fuerza envolvió y de sus sueños soñaron los dos.
Con ansias construyeron su lugar… con sus manos hicieron el altar.

Amarse juraron hasta desangrar y todas las ofrendas de amor dar.
Bocas sedientas del néctar de su ternura bebieron sin saciar.
con deseos, suspiros, y sueños sus cuerpos ansiaron el otro.

Cuerpos astrales viajaron lejos y se juntaron.

El apego y adoración hicieron de dos UNO.

Liberando un río de energía y alegría,

El suelo seco pardo y gris de humedad se alimentó y su fauna y flora brillo.
El reino floreció y el rumor de la abundancia se extendió….

Terremotos, falacias y  miedos sacudieron fuerte muy fuerte, hecatombe que quiebra

sus cuerpos se alejaron…  en la negrura de los prejuicios y la voluntad negada.

Dejando suspiros vacíos y penas…. Miedo,,, miedo y mas miedo.
Pero por el elixir de la vida…. el ciclo eterno continuó, haciendo nueva creación.
Tomando los antiguos susurros, sueños y recuerdos desesperados.

Materializaron figuras hermosas en medio del sol y la luna en la soledad de sus almas
Bailaron sumidos en oración profunda y en entrega solemne.
Rociaron a los dioses con sus fuentes de esperanza,

él es dios y ella es diosa y cada uno tomo lo del otro y lo fundió en su adentro.
Y cada dios bendijo la oración, que se elevaba de sus templos.

Llegando a cada cual los aromas de los vapores de sus sueños y las intenciones en sus cánticos.

Y como gemas eternas…quedaron mirando una a la otra, como el rojo zafiro mira a la verde esmeralda. Inertes en sumisión total, en la espera del despertar…. en un nuevo encuentro inesperado.

Así será quizá....quizá….

  • Autor: masara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 15:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • marlowe



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.