Quizás me lo merezco.

celestedalessandro

Que ironía que pretendas hacerme recordar aquellos momentos cuando era tuya, cuando tú nunca lo fuiste, ver como tus labios artículan palabras que no se conectan a tu corazón simplemente me llena de ira. Capaz me lo merezco por aver tratado a muchos amores como tú lo has hecho. Quizás me lo merezco por a ver confiado en tu piel. Tus ojos brillan ante la amenazadora luna que se rie de mi sufrimiento. Quizás me lo merezco por haberte querido tanto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.