Solo tu Esposa

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Los hombres no apreciamos quién está a nuestro lado

Y damos por hecho que las cosas así son;

Disfrutamos del servicio que no hemos pagado

Y se nos olvida que ellas tienen corazón.

 

Pensamos que por arte de magia portentosa,

En los cajones siempre está la ropa impecable

Y llegamos a casa sin llevar una rosa,

A veces de mal humor y un genio insoportable.

 

Cuántas veces hemos pensado que no trabaja,

Porque no tiene un jefe y no siente la presión;

Como el Rey de la casa tomamos la ventaja,

Y al llegar nos sentamos a ver televisión.

 

Poco hacemos por ayudarla dentro de casa,

Y todo el peso del hogar es asunto de ellas,

Las culpamos si uno de nuestros hijos fracasa,

Y sin darles mucho las queremos siempre bellas.

 

Hemos llegado a pensar que eso y más merecemos,

Y con esta creencia nos morimos en la raya;

Pero a solas sin que ella se dé cuenta sabemos,

El gran vacío que habrá el día que ella se vaya.

 

Por eso, cuídala mientras ella esté a tu lado,

Y de vez en cuando hazle un verso o dale una rosa,

Hazla sentir que aún sigues muy enamorado;

Pues al final… ni hijos ni amigos… solo tu esposa.

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2017 a las 15:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: B. Wayne.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.