Pétalo del Encanto

Mario Pineda

Me hago amante de tus dulces labios sabor miel y canela
¿Te parecería bien hacer en amor hasta que el alma nos duela?

Que si hay testigos en este último encuentro
Que sólo sean nuestros cuerpos y sus sentimientos.

Hace mucho tiempo que tus caricias me hacían falta 
Hoy que tengo tu cuerpo siento que puedo tocar la luna alta.

Y es que esto quien lo puede impedir
Si te beso y no lo hago a la perfección es porque hasta los sabios saben que ahí se encuentra la perfección... Ahí en esa remota, sencilla y sutil perversión.

Termino estos versos como dio inicio este rito
Este es mi corazón, toma 
Forjado con la caída de miles de guerreros en el Coliseo de Roma
Casi agonizando escribo estas rimas
Atesoralo como el recuerdo de emperadores en la ciudad prohibida de china
Eleva esta pasión tan alto o más como el Empire State de Nueva York.

Juega con el y el tuyo, pero no los lastimes en la catedral de Notre Dame 
Coronalos en el castillo de Peñafiel
Y haz que den su máximo latido en el palacio de la Ópera de Sidney.

 

  • Autor: Mario Hernandez Pineda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2017 a las 20:16
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.