Te pienso
Hay una génesis para cada cosa
Dependiendo de cómo miran tus ojos
Los días
Parecen recorrer las mismas calles lentamente
Pero no
Tu bello ser me ronda
Como cuando tus manos humedecen las flores
Y marchita cada tristeza tu amor
Tu amor que rodea tiempo sueños aire
Por eso necesito tu caricia
Sobre mi corazón todas tus huellas
Para que nazca nueva vida dentro
Mira esta ciudad lejos de ti
También es un valle de piedra
Que añora
Como mi boca la herida de tu rosa
Te pienso y solo contigo cuenta
Cada sol
Comentarios2
Te siento y te renuevo en mi mente.
gracias
*Leído.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.