Dias grises

AnnieDavis

Los días son grises sin tu presencia,
más no son más tristes que el pasado.
Han pasado dos siglos desde tu partida,
desde que me dejaste con una viva fantasía.

¡Si pudieras ser preso de mis sufrimientos!
Si pudieras llevar las cadenas que me atan al
tormento de la despiadada realidad de mi existencialismo.

Esto no es más que un suplicio por librarme tu alma,
es borrar la herida que sangra a cada recuerdo,
a cada pensamiento, a cada imagen.
Recuerdo tus últimas palabras, si las recuerdos,
Fueron en aquellos días en los que la ilusión
eran más que la desesperanza.

En ningún tiempo desee tanto a una persona,
En ningún momento anhelé tanto unos besos.
Tu vicio lujurioso se convirtió en mi ruina.

Bajo la incertidumbre de tus pasiones me encuentro.
¿Puede haber días de luz en la distancia?
¿Por qué permanezco a tu lado en mis sueños?

¡Desaparece espectro de la noche!
No vuelvas más en mis noches solitarias,
No me brindes unos labios perversos o
Unas voces llenas de disimulos.

¡Aléjate de mí!.. No vuelvas nunca más.
Más no te olvides de mí.
No olvides nuestro loco amor,
Que nos devolvió aquella chispa de felicidad,
Que nos hizo saber si en realidad éramos uno.

Con unos sinceros suspiros me despido.
Solo allí donde no haya tempestades encontrare
la eternidad

  • Autor: AnnieDavis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2010 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 464
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ivan semilla

    UNA DESPEDIDA CASI SIN CONVENCIMIENTO
    UN LOCO AMOR QUE FUE PUEDE VOLVER A SER.
    QUIZA EL TIEMPO REMEDIE LAS DIFERENCIAS, CURE HERIDAS Y RENAZCA.
    TE FELICITO
    ABRAZO CALIDO

    • AnnieDavis

      Haha 🙂 .. Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.