Mi alma gemela

Alaska Young

Puedes pasar años buscando a tu alma gemela; esa persona con quien hablar del la vida un viernes por la noche mientras todos farrean, esa persona que con un abrazo te reconstruye; te hace sentir protegido, es esa persona a quien puedes contar tus sueños más locos y jamás te juzgaría, a veces me pregunto si el amor es capaz de superar la tecnología?..
Mensajes al whatsapp son solo palabras vacías,te quiero, te extraño pintarlo todo de rosa a través de un aparato tecnológico para no querer mover un dedo y abrazar a aquella persona que extrañamos, archivar conversaciones conversaciones y borrarlas una vez que todo acaba; de que sirve si nos lo sabemos de memoria incluyendo cada punto, de que sirven los audios ? Para luego mandárselos a todo el mundo y demostrar cuento te quiere esa persona ? Por qué no salir juntos una tarde, caminar por la plaza, demostrar amor con actos, por qué no una carta; a las 3 de la mañana cuando no consigues dormir por quedarte pensando en esa persona, por qué en vez de una estupida noche de sexo, una noche contando estrellas en el patio, por qué en vez de dedicar canciones de YouTube no dedicamos libros ? Escribimos historias y las leemos, conocer lugares juntos, tomarnos fotografías y revelarlas, para que dejarlas en el teléfono si son tan fáciles de borrar, recostemos una tarde en el pasto... Yo puedo leer tu puedes cantar, puedes contarme tus mayores inquietudes sabes que no es necesario guardarlas, ser tú mismo con la persona indicada.
Un amor sin límites uno que siquiera la tecnología es capaz de destruir, mientras más tecnología menos amor; pues buscamos hacerlo todo de la manera más sencilla y el amor no es sencillo, el amor es luchar contra viento y marea ante todo, es sufrir, es llorar en ocasiones por peleas estupidas y terminar abrazados riendo.

  • Autor: AY🥀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 00:26
  • Categoría:
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.