Corazón Fúnebre

Ricardo Alarcón


La noche nos invita a encontrarnos
Entre paisajes oscuros y melodías ancestrales
Tú , si tú ,la reina de mi vida
Recuerdo tu bella sonrisa
Añoro los besos llenos de pasión
Como quisiera tenerte conmigo
Oh amada mía!
Las vueltas de la vida
La ruleta rusa del amor
Todo gira en torno a remembranzas
Pensamientos fúnebres invaden mi cabeza
Estoy de luto por tu partida
Oscuro es el horizonte que percibo
Mientras recito poesía
Lágrimas se apoderan de mis pupilas
Que absurdas son las cosas
Que absurda es la razón
Abrazo tu recuerdo envuelto en papel de colores
Una caja repleta de sentimientos hacia mí
Cariño inmenso plasmado en un papel
Emociones que recitabas mostrando afecto
Aun añoro el olor de tu piel
Sé que algún día
Recordaras la llama incandescente de mi amor
Sé que algún día
Recibiré el último beso que el destino nos negó

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Alarcón (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 12:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Cleidimar Naily.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.