De vuelta?

Pulguita727

 

 

De Vuelta?

El tiempo me arrastro lejos. El destino me llevo a otro lugar. No reconocia quien era, no sabia donde estaba. Pense por un momento no seguir caminando. Olvidar, seria posible? Llore como nunca, acaricie la memoria de lo que fue y de lo que queria que permaneciera. Rostros se convirtieron en espejismos, luego en colores lejanos que se difundieron con la naturaleza. Ya nada ni nadie eran lo que deseaba o esperaba, ni siquiera lo que una vez fueron. Camine porque no tenia otro remedio. Camine por no dejarme arrastrar para no sentir mas dolor. Llegue a un destino... No te siento mio pedazo de tierra que pizan mis pies. No te siento mio lugar que mi cuerpo habita. Los viejos recuerdos me atormentan y mi inseguridad se multiplica. Ahora ya llega la costumbre y por si fuera poco se quiere quedar a dormir. Que sera? Pero ya estoy aqui y no puedo hacer nada. Ya estoy de vuelta... Mas imponente que nunca, con mas fuerza y mas sabiduria. La vida, el tiempo, el destino, no pudieron derrotarme. Le he ganado a la casualidad y he peliado mil veces con la muerte. Y aunque no estoy donde deseo he vuelto a ser yo. No la misma de antes, esa esta perdida en el abismo. Yo, la esencia que nunca muere. Esa que se modifica con el tiempo; esa que solo adquiere fuerzas y se impone al final. De vuelta? No, no soy la misma, ahora soy Yo, ahora ya no sere quien fui ayer, ahora estoy DE VUELTA!?

  • Autor: Pulguita727 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2017 a las 09:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.