Nostalgia

kevin jaramillo

Tú  me dices que en donde me puedes encontrar,

Alma mía, tú  me puedes encontrar  en la lluvia

En lo imposible en lo que no te atreves a soportar

Tal vez  en los ojos de un niño triste lleno de furia

 

Pero no deseas encontrarme, mi frenético corazón te espera

Y guarda con ansia su último suspiro para cuando te vea

Mi sueño frívolo se apaga en nostalgia y llanto

El odio inusitado que siento te ofrece mi respaldo

 

Mi dolor efímero empieza hacerse más corto

Me levante de mi rincón como si estuviera bien todo

El tiempo sufrido y desesperado llega  a su destino

Y de tanto llanto los colores de mis ojos se han perdido

 

Dos cuerpos se acercan a mí, desaparece  mi fija mirada

Te ves feliz y desesperada, y una sonrisa me traspasa el alma

Mi corazón revienta y la lluvia dentro de mí me pide calma

Promesas que nunca se cumplirán la sangre ya está derramada

 

A tu recuerdo lo deseche de nuestro absurdo mundo

Sigues caminando, sonriente e indiferente y ¿Por qué?

Porque gracias a Dios no me brota sangre del alma

Porque estoy de pie, alma mía, no significa que esté vivo.

  • Autor: kevin jaramillo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2017 a las 21:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    La añoranza es el camino previo a convertirse en estatua de sal.
    Enrique Múgica Herzog



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.