¿Hablamos de amor?

Maryrios

¿Platicamos de amor?  

No sé si a ti te suceda

pero cuando nos enamoramos esperamos los amaneceres 

como si fuéramos a cazar mariposas

con la emoción de una niño

cuando va a salir de excursión.  

Nos empapamos el cuerpo con la poción mágica

preparada con semillas de amapola

y esencia de vainilla

para llamar al amor.

Nos convertimos en un maniquí

justo en el punto 

en que se desbarata el silencio.  

 

No sé si a ti suceda

pero cuando nos enamoramos

nos exigimos controlar los nervios

mientras esperamos la luna creciente en la banca de un jardín

evitando deshojar margaritas.  

Respiramos profundo antes de la cita

para que no se note la ansiedad de verle.

¡Inhala y exhala!

¡Inhala y exhala!

Y concluimos que de nada sirve tanta relajación

porque cuando advertimos su presencia

empiezan a temblarnos las piernas

y los labios paladean versos rojos.  

 

No sé si a ti te suceda

pero cuando nos enamoramos

tropezamos con el reloj

porque no nos rinde el tiempo

nos comemos los dias

entre muchos "ailovius"

y gemidos reprimidos.  

 

No sé si a ti te suceda

pero cuando nos enamoramos

llega un momento en que todo caduca 

y el final sangra la vida 

cual tormenta de dolor en desbandada.

 



  • Autor: Maryrios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2017 a las 01:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Maryrios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    Precioso poema, te mando un abrazo y mi felicitacion por ser hoy tu cumpleaños

    • Maryrios

      Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.