¡FELIZ CUMPLEAÑOS NELLY HERRERA!

Anitaconejita


Nube blanca, brisa del océano, hermosa Sirena
Encanto del mar, blanca y pura amiga sin igual
Lagar de belleza, es ella cálida y su risa angelical
Llama de fuego, exquisita al hablar, es culta
Y es divina poetisa, la Sirenita de Copenhague
Felicidades amiga linda Anitaconejita


Mujer de gracia infinita,
de sonrisa contagiosa y de cristal
sirena azul que la tierra ilumina
mujer de cualidades admirables.
Dios bendiga por siempre tu ser
y te permita conservar tu bella esencia.
Feliz cumpleaños bella Nelly.
Te queremos mucho.
Abrazos.
Venus.


Lindo día de celebración
La sirenita siempre nadando
Hoy celebra con emoción
El día de su cumpleaños.
Muchas felicidades Nelly, que Dios te colme de bendiciones hoy y siempre y que sigan los triunfos


Eres una hermosa princesa
Llena de vida , de luz
Con una bella sonrisa
Que llena de ternura el alma
Haciendote querer de una vez,
Y tus palabras nos llenan de calma.
Claudia 07


Cuando las palabras se vuelven poemas
Y brotan como vertientes frescas de cariño
el universo se castra de letras fraternas
para pintar perfumes de un melodioso GRACIAS


Mujer Amazónica
rebelde y valiente de buen corazón
Ninfa de ríos y valles
que le regala al universo natura su gran esplendor
tu belleza es regalo a la humanidad
el amor de tu corazón; es el regalo a esta amistad
Niña
Encantadora
Linda
Loca
Y sobre todo amorosa.
Feliz cumple querida amiga; eres tú, una de las mejores casualidades en mi vida
Te quiero al igual que a los 12 poetas.
Que hoy sea aunque tarde mis mejor deseos al inicio de un gran año que inicia para ti
Que siempre sea el mejor
Besos y feliz cumpleaños Sirenita
Por siempre, tú amiga
Mia Argon


Gracias mil ...gigantes
Cuando los sentimientos se traducen en palabras
El viento canta,
El cielo ríe
El río juega
La noche suspira
La luna sueña
El mar se estira
Los abrazos amigan
La poesía une
POR todo y más un gracias gigante
vuela por los meridianos !!
Nelly Herrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Muchas gracias por el fusionado! Hsce tanto q no entro y me estoy perdiendo cosas valiosas !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.