TODOS IGNORAN

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

Todos ignoran que nuestras miradas se enlazan

con los ojos escudriñando horizontes dispersos

nos percibimos más allá de la retina, con el alma

un guiño cómplice parimos audazmente sin vernos.

 

Todos ignoran que hay un beso uniendo apetencias

aun aspirando diferentes aires en una sola brisa ávida

desconocen que tu miel se moldea con mi savia

que los sabores de la pasión gozamos en un solo ser.

 

Todos ignoran que caminamos asidos de la mano

los deseos que moran en nuestros dedos se rozan

las ilusiones contenidas se acarician sin tiempo

las sensaciones calcinan  la enardecida dermis.

 

Todos ignoran que pulsamos ansias en iguales latidos

nuestras venas sangran la lejanía que nos separa,

los corazones siguen la cadencia de anhelos infinitos

somos el amor fundiéndonos en un único palpitar.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.