La Fuente de mi Amor

el peregrino

 

 

 

Quisiera ser poeta

para que vibre en mi mente

la inspiración,

que fluye desde el fondo de mi alma,

para que canten

las ansias de este amor,

que lloren los latidos de mi corazón

expresando el delirio,

el deseo por tu amor,

amor que enciende la pasión,

que busca cada fibra de mi piel junto a tu piel.

 

Calor cálido…

amante amor…

niña bonita,

bonita y angelical,

jardín de rosas y tú,

 centro de mi rosal.

 

Fuente inagotable de vida,

de amor,

la fuente de tu amor

que calma la sed

de mi corazón.

 

Esperanza esperada,

esperada como

la noche al día,

como el horizonte al sol,

como el rocío en un bello amanecer…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Amor del pura destilan tus versos, expresiones de poesía con mucha pasión. Mi saludo de amistad poeta

    • el peregrino

      La pasión por las letras del amor son mi mejor motivación.
      Saludos y un abrazo sincero.

    • Edmundo Rodriguez

      Querido Amigo ,
      Es una fuente pura ,
      que enriquece el expresar .
      Un gran Abrazo .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.