NOCTURNO V

Jaybert Jurlian Escalona

 

"Para mi luna Perdida"

 

 

Todo lo que la noche es, lo son tus ojos

y mis ojos son la luz de tus labios

y mis labios son la oscuridad

con que maquillas tus ojos,

y la tristeza con que maquillas tu rostro

es mi rostro que no aguarda tristeza

y la tristeza que aguarda tu sonrisa

es la luz que resplandece la mía.

Y la luz que sobra en mi mirada

es la oscuridad que enciende tus ojos

y tu oscuridad que apaga mis días

es mi presencia que apaga tus noche…

y lo que enciende tus noches

es mi presencia de día,

y en el día mi mirada, se apaga cuando me miras

y en la noche tu mirada, es quien apaga la mía

es que justo cuando yo enciendo mis velas

tu apagas las tuyas

y aunque no podemos vernos

puedo escucharte cantar en mis sueños

justo cuando aparezco en el este

o cuando en el oeste me oculto

y en mi luz te espero

y  tu esperas en la sombras

a que en un estadio de tiempo

un eclipse nos una, para amarnos en el cielo

y juntemos nuestras diferencias

para finalmente conocernos

y así cumplir mi sueño:

amar un astro corazón como el mío.

 

Porque todo lo que la noche es, lo son tus ojos

y mis ojos son, todo lo que el día es.

Espérame, todavía tengo esperanza

 sólo necesito encontrarte…

 

Jaybert Jurlian Escalona

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jaybert Jurlian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2017 a las 11:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Sin métrica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.