Amando a mi musa (15-10-2017)

Maria Renteria

 

Musa mía
tus labios carnosos besé
bebiendo el néctar de tu boca,
sintiendo la inspiración que me provoca
el toque de tus dedos sobre mi piel.

Musa mía,
la de dedos gráciles y dorados,
fecunda en mí las creaciones
para dar a luz mis canciones,
mis versos de amor coronados.

Amada musa,
la carta firmé “tuya por siempre”...
declaración que a las reinas
de distintos lares y distintas eras
les ha causado la muerte.

Musa querida...
¡sí! ¡por siempre tuya!
Es una paradoja dulce, inefable,
es un prodigio cierto e innegable
que me lleva a gritar: ¡aleluya!

Musa mía,
si solo te veo en sueños
en mis sueños te tendré,
en mis sueños te daré
toda la sed de mis anhelos.

Musa querida,
encanto de mis días,
llévame contigo en el el viento
y colma mi corazón sediento
de vivir contigo las alegrías.

 

Mi musa, musa mía,

musa que me inspiras,

cercana y distante me guías

y sobre mi piel tú respiras...

¡sé que me amas aunque no lo digas!


​  
María Teresa Ruíz Rentería © Todos los derechos reservados.

Te invito a visitar mi Blog... 
http://www.mundopoesia.com/foros/blogs/maria-renteria.95571/

y mi Face...
https://www.facebook.com/ladamapoesia/

Te "apapacho" con mis versos...
(mexicanismo que se aplica a abrazar y acariciar).



"Cinco minutos bastan para soñar toda una vida, así de relativo es el tiempo".

Mario Benedetti. 

  • Autor: María Rentería (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2017 a las 10:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Y es que la musa me inspira...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Fabián Reyes

    Me gustan estos versos de amor, inspirados en aquella que nos da la inspiración

    Te felicito poeta, saludos

  • Fabio Robles

    Una musa te inspira y me escribes con gran sentimiento y amor, re quedó muy bonito tu poema. Saludos MARIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.