FUI

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

Fui espejo reflejando ajenas miradas

cegando mis avideces a otras apetencias.

 

Fui eco de voces que no portaban mis deseos

callando mis palabras para que otras se escuchen.

 

Fui oídos atento al clamor de sórdidos reclamos

sin ser escuchado cuando me desangraba en penurias.

 

Fui firme tiento ante las dudas de las injusticias

caí en el abismo de las inequidades sin una mano tendida.

 

Fui tierno roce de deseos en la piel de primavera

recibí escarcha ante mis desoladas ansias de ser amado.

 

Fui y solo he sido quien ha entregado su existencia

hoy, a la vera de tus pasos, es una sola huella en el tiempo.

 

FUI

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.