Yo no quiero

Polvo en un nada que es todo

Yo no quiero escribirte poemas, quiero hacer contigo todo lo que la poesía aún no ha escrito

Yo quiero ser tu amor imposible y no un recuerdo lindo.

 

Quiero ser el nombre que escribas en todas las camas que no sean la mía,

Ser el nombre que maldigas en tus insomnios, quien ames con esa rabia que solo da el odio.

Porque el odio es mejor que el olvido.

 

Yo no quiero que digas que mueres por mí, Yo quiero hacerte sentir viva

No quiero que tu mundo gire entorno a mi, Ruego me dejes ser parte del tuyo

 

Yo no quiero quitarte las penas, quiero que las afrontamos juntos.

Yo no quiero hacerte daño, quiero ser quien este ahí y darte la mano.

 

No, no quiero dejar huella en tu vida, quiero ser el camino,

No pido que me elijas, pido que siempre regreses a mí para encontrarte.

Yo no quiero prometerte, quiero darte de mi sin compromisos ni pactos.

 

Yo no quiero ser tu fantasía, quiero cumplir cabalmente el deseo que gime tu boca.

No quiero que me eches de menos, quiero me tengas a tu lado, que no sepas lo que es tenerme ausente.

 

Yo no quiero ser tuyo, ni que tú seas mía,

Quiero que pudiendo estar con cualquiera nos resulte más fácil, natural y amoroso estar el uno con el otro.

 

Yo no quiero quitarte el frío, quiero darte motivos para que cuando lo tengas pienses en mi cara,

mis brazos, mi calor y se te llene el pecho de mi, recuerdes mi amor.

 

Yo no te quiero sólo por la noche, quiero llenarte la semana entera de mañanas,

Yo no quiero estar a tu lado para no faltarte,

quiero que cuando creas que no tienes nada y caigas, notes mis manos allí para levantarte

 

Yo no quiero que me necesites, quiero que cuentes conmigo siempre.

Yo no quiero hacerte feliz, quiero que estemos juntos en todos estados de ánimo

y cuando quieras llorar puedas hacerlo a mi lado.

 

Yo no quiero que me sueñes, quiero despertarnos juntos

No quiero solo desfogar la pasión, quiero abrazarte y hacer el amor,

Yo no quiero ser tu recuerdo obscuro, deseo me mires y nos veas juntos a futuro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2017 a las 23:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Yo no quiero darte amor ,quiero lo construyamos juntos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.