Mi amor de adolecente..

KARLA SAENZ

Pudimos ser esos jóvenes enamorados

pudimos ser esos amantes des enfrenados

que se escondían en los parques para besarse

fuimos solo un sueño que tal vez no sucederá.....

 

Fuimos esos adolecentes que por miedo

escondían su amor, por temor al rechazo

dejamos escapar la oportunidad de estar juntos

de ser ese amor y de experimentar la primera vez....

 

 

Pudimos ser todo y comernos el mundo entero

pudimos pero eso ya no se puede,

tomamos caminos diferentes y hoy cada quien

tiene su historia marcada, pero se que todo

pasa por algo,nos encontramos una vez mas

 

La vida nos ha puesto en el camino de nuevo

no se con que fin o solo se que es una oportunidad

y las segundas oportunidades no se dan mucho

se toman y se hace algo, lo que siempre quise...

 

Besar esos labios carnoso que aun recuerdo

esos labios que tanto desee y que nunca fueron

mios, fuiste esa pasado que ojala y hubiera

sido mi presente y mi futuro la vida es una ruleta...

 

Aun no se cual sera nuestro final pero si se

que lo podemos reescribir una vez mas

que ese sueño que tuvimos alguna vez no ha muerto

aun sigue y se que el destino hará que estemos juntos...

 

Aunque sea solo una noche ese pido

pero en esa noche te daré lo mejor de mi

seré tu mujer y me entregare, haré una pasión

desembocada y seremos uno mismo....

 

-------DERECHOS RESERVADOS---

            KARLA SAENZ

  • Autor: KARLA SAENZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 13:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Anhelos frustados, sueños de adolescente. Una oportunidad algo diferente. Quizás sea aparente.
    Bonitas estrofas.
    Con cariño
    JAVIER SOLIS

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Karla:

    Bellos versos de amor.
    No podemos perder
    las esperanzas.

    Un abrazo de osito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.