bubbles

ferchu71

Te rebaño en una picina

Siempre voy a buscar mi circulo de muerte

Se me embarra la suerte y sigo

Tus besos son del espacio

Me lo dijo roja como una flor

Que algunas veces estaras en mi mente

Camino comiendome un alfajor

Tengo visitas que no son yo

Veo cruz, no hay razon para quererte

Hoy me siento viejo de madrugada

Mis sueños son mas nobles que mis pensamientos

Se pulveriza la realidad en cada estrella

A pesar de la calidad de los sentimientos

Se emociona mi conciencia

Que bien se siente en la parte blanca!

Siento que muero para verte bailar

A veces peco en ingles

Sera que me falta un poco de ciencia

Atada porque quiere mi consciencia

Cierro mi burbuja de placer

Que todos pueden ver pero nadie tocar

Escucho lo que me falta para la mentira

Con razon enloqueces!

Es que me volvi muy materialista

O me van a decir que estoy compuesto de luces de estrellitas

Cambio de carril pero no de auto

Que culpa tengo yo que me quieras tanto

Fuego en mi pecho

Sera un indicio del espiritu santo?

Veo siempre luces de stop

Quiero caminar la culpa

Pero eso no lo quiere el señor

En fin... me despido por lo que falte

Acuerdense de mi cuando salten

Adios a lo actual

Aquí arde todo pero hay rock nacinal

Mantenganse alerta pues

Volveré

Volveré

Volveré

  • Autor: ferdam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.