MI ESTATURA

☼ G U E R R E R O ☼

Mi estatura


Mi estatura no es la misma cuando estoy contigo
Me siento mas alto cuando en tus ojos me miro.
Mi pecho es más grande cuando duermes conmigo,
Heces que mi corazón galope cuando miro tu escote.


Mi estatura no es igual cuando tu boca me besa,
Mis sueños se acrecientan y esos no se cuentan.
Ensanchas mi espacio, con tus labios despacio,
Creas y elevas mi estatura, con tan linda postura.


Mi estatura definitivamente si esta a tu altura;
No importa cuantas pulgadas tengas menos,
Que en los momentos de amor es lo de menos,
Tu estatura y la mía no impiden que nos amemos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.