¿Dónde estás?

Sanchez ramirez Karen Paublina



Y Aún Cariño mío te espero, todo cuanto tengo lo he puesto en tu regreso. Porque las noches no son iguales sin tus abrazos y esos besos de caramelo. Porque aún desde que me dejaste te siento, te diría que te siento en mi corazón; pero no es así. Porque en realidad lo que extraño de ti es tu presencia la cual me llevaba hasta la Luna y no me dejaba caer. Pero sin embargo... ahora no estás y dime ¿Qué hago yo? ¿Cómo le explico a mi corazón que todo este amor ya se desvaneció? ¿Cómo... le digo a la vida que me de otra oportunidad cada día? ¡Dime! ¿Cómo? Por favor, escucha ya mi lamentación y ten compasión de este pobre corazón, que desde tu partida aún vaga triste por las vías... del día en el cual se enteró de tu partida. ¡Vuelve ya por favor, y regresa con un nuevo amor; que me llene como el tuyo me llenó pero que una vez a mi alma rompió! 

  • Autor: Lapita13 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2017 a las 21:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.