¿Por qué?.-

AIVT

En mi presente, en nuestro pasado, en tu futuro.

 

Te miro y te contemplo,

Pero aún no está al descubierto

El porqué de esto,

Acaso no fue suficiente,

No te bastó con el vacío que dejaste en mí,

Mi corazón se destrozó en tus narices y aun así no te importó

Te inmutaste y actuaste sin sentido

¿No valía lo suficiente para ti como para quedarte?

¿Tenías que irte? ¿Por qué? Dímelo

Mi corazón ya no aguanta este engaño

El dolor carcome mis huesos

Sufro por ti, sufro porque no tienes interés por mí

Sufro en mis desvelos, lo hago a cada momento

Es por eso que, duele… Duele como quien ha perdido una vida

Duele como quien ha soñado despierto,

Como quien colecciona las lágrimas para estar atento,

Te veo y mi alma grita, grita a tuene voz de holocausto

A voz de mártir en tragedias

Que gime y gime por tu engaño  

No lo aguanto, pues creí que me amabas

No lo concibo, no tolero este despojo

De tan grande amor vivido

Pero me marcho, me marcho por el honor

De la pasión y del amor

Que ahora está en el olvido

Me despido, pero te mando mis más sinceros sentimientos

A nuestro bello amor sin sentido…

Sello esta carta con la tinta de nuestros recuerdos, aquella tinta que nos une en un solo cuerpo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gaston campano

    Una carta franca y sin recurrir a recriminaciones, mas bien a motivaciones que hacen recordar ese amor demostrado.
    Saludos Ivana.

    • AIVT

      Gracias!
      Es un gusto saludarte

    • Daniel Eduardo Mendoza Camarena

      ¡Hermoso! ¡Si las despedidas fuesen así, no habría necesidad de ellas! ¡Que el amor te sonría y la dicha se ilumine delante de tu faz!

      • AIVT

        Gracias!
        Y te deseo la misma dicha!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.