ESTRAFALARIA

Julieta Iallorenzi

Estrafalaria

Me visten las ramas de Arata

Me visten passionarias y amapolas

Me visten de espinas armando mi corona

Me visten de nácar y labradorita

Me visten de estrella indómita

Y a veces me desvestís vos.

Estrafalaria

Mi estela trae babosas y arrastra muchas cosas,

Todos tus secretos extravagantes y encriptados.

Conmigo llevo todos tus pensamientos que te tienen

Eternamente desvelado.

Y libertades que mantienen a mi corazón

Anubio y eclipsado.

Contando tus lunares y costillas

Soslayé que el sol brilla y que el tiempo ansía

Nuestra despedida.

Estrafalaria

A veces creo ser real solamente porque

Vos me contemplas.

Pero como ya me conoces a la perfección,

No nos queda mas que un adiós.

Déjame transmutarme en otro envase

Ahora soy de musgo y ceniza

Ahora estoy compuesta de feromonas y noradrenalina

Ahora me integro de silencios y selectivismo

Ahora acumulo misterios que jamas podrás
responderme.

Ahora frente a vos me vuelvo incomprensible

Porque soy estrafalaria y para tu lógica, indescriptible.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • luis chacoa

    mmmm hermoso como tu juventud,,,de corazon tienes mucha inspiracion,,a tu edad tienes como dirian muchos. tienes madera de poeta..un millon de felicidades

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Este poema un tono un poco más bajo que las 2 poesías anteriores y se escucha mejor

    • Julieta Iallorenzi

      Hasta ahora estuve subiendo los últimos que hice, pero comenzaré a subir los primeros, mas cortos pero no por eso menos sentidos. Gracias por leerme siempre.

    • Fabián Reyes

      Se lee bien y me gusta querida amiga. Te felicito por compartir

      Saludos

    • El Silente Vagabundo

      Huracán de sensaciones al leerte! Muy bueno.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.