Deseo

Enamorada de la luna

Deseó mirarte, tocarte, besarte, 

Recorrer tu rostro con mis manos 

Y con los ojos cerrados tocar tus labios

hasta lograr besarlos

meter mis dedos entre tú pelo,

sentír cerca de mi, el calor de tu cuerpo

entrelazar tus manos con las mías

y juntos sentir como nuestros cuerpos sudan

Deseó tenerte cerca muy cerca

para escuchar los latidos de tu corazón

como se acelera al sentir de mi cuerpo el calor 

Cómo deseó que te des cuenta

como mi cuerpo tiembla al solo escuchar tu voz

deseó recorrer todo tu cuerpo con mis labios

y sentir tu piel que tanto amo

Mirarme en ti, fundir me en ti, perderme en ti, deseó

Lilia Araceli Zepeda
25/Febrero/2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.