PROMESA

Julieta Iallorenzi



Si logras transmutar mis miserias en felicidad,

y mi caos en estabilidad,

llenaré todo hueco vacío en tu alma,

dejando una sincera marca de elevado afecto

que te acompañe en mi ausencia

sin jamas generarte apego.

Estimularé tus sentidos

y despertaré partes dormidas en tu mente.

Te haré conocer la sustancia

insensible e infinita del Amor.

Si logras transmutar tus sentimientos

en frutos dispuestos para que los devore

tendrás eterno alimento de mis satisfacciones.

Te mostraré como multiplicar la risa

como alabar las imperfecciones

como soslayar los rencores

y el lenguaje encriptado de la brisa.

Si logras adivinarme un misterio

te prometo hacer de tu cuerpo

mi objeto de deseo con privilegio

serás el protagonista de mis fantasías

y exclusivo ponderado de mi celo.

Te prometo hacer de tu vida un calvario

pues solo así aprenderás lo necesario

solo así valorarás lo suficiente

cuando Ares se precipite ferviente.

Prometo hacer de nuestro refugio

un amparo

donde los insidios jamás sean alojados.

Prometo hacer de tu sexo

un pasaje y sin brebajes

mostrarte entero tu instinto siniestro

la extensión del astral puesta al manifiesto.

Prometo hacer de tu corazón un hotel

para que puedas despedir sin requerir

marcar territorio, un supositorio

de tenerme a tu merced.

Prometo hacer de tu existencia

el viaje mas intrigante

cuando navegantes nos embarquemos

a océanos del saber que nunca sabremos

aunque el mar nos ofrende

una cofradía de secretos.

Y cuando ambos nos fundamos

serenos simbioticos y amenos:

Para al fin sentir que estamos completos,

para blandir dos seres en un solo lecho.

Te lo prometo.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    el grito armonioso de tal historia nace en ese amor

  • Richard123

    Bello poema, a mi parecer la autora se entrega a cambio de dejarse amar. Quizás el afortunado no lo sepa pero cuando suceda explorará al amor sin límites



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.