Fria Soledad 👣💔

Reeen

Estos tan solo, tan solo que solo tengo esta frase
Que me escrito para que me abrasen
Mientras la inspiración nace
Silencio me hace compañía y suelo
Esperar que las musas bajen, usando el lenguaje del cielo
Como un velo de novia cae al suelo mis ansias
Mientras las fragancias de la infancia guarda la distancia
Hacia donde miro hay un vacío que ansío llenar
Pero todo esta más frío que un muerto en un funeral
Hoy me ciento como un sitio lejano y poco especial
Ni..!!
La melancolía me ha venido a visitar
Me tocan la puerta y cuando voy..!!
La rendija miro
Me veo del otro lado disfrazado del destino
Y cuando fue..!!
Que me quede solo conmigo me pregunto
Cuando fue que me aparte y me quede solo con mi mundo
Hoy estamos solos, solo yo y mi otro yo juntos
Me siento como una clase, sin fecha y sin asunto
Otro segundo alza su mano y se despide
Su adentro en el pasado pidiendo que no lo olviden
El tiempo sigue!! Al parecer persigue un tipo
Llamado no descanses de apellido ni un poquito
Observo mí alrededor, no esta ni la realidad
Solo veo vestida de blanco a la soledad
Nos miramos y le pregunto me puede abrazar usted
Y pasa por mi cuerpo
Como un fantasma a una pared

  • Autor: Reeen (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2017 a las 12:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Acuarela

    Melancolía, compañera de muchos...
    Me ha gustado.
    Saludos poeta.

    • Reeen

      Gracias y saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.