Este poema ha sido borrado
varias veces porque el autor
se le perdió el estilo
entre las líneas de otros
este poema ha sido editado
una y cuatro veces en el editor
que aún no encuentra el camino
para no ser como otros
este poema ha sido improvisado
porque alguien que quiere ser escritor
un entusiasta pupilo
de los versos de otros
este poema ha sido borrado, editado e improvisado
por el autor, el editor y el escritor,
pupilo con estilo que camina el camino
propio, con accidentes que no han cometido otros.
Comentarios1
Pues borrando, editando y volviendo a improvisar, te quedo estupendo, poeta.
Un saludo
Muchas gracias!
De nada poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.