Canto a alguien que necesite amor

Jean-Paul Saumon

 

...mientras haya esperanzas y recuerdos. ¡Habrá poesía!

Gustavo Adolfo Becquer

    La luna comenzó su recital de rosas y violetas nocturnas…

Y tú estas aquí, solo, sola

Y conmigo, la palabra,

La poesía

La amiga del loco, del romántico,

Del solo y el abandonado…

Esta es una poesía a los que el tiempo se les pasa lento,

A los que miran a la ventana buscando algo nuevo,

A los que se desvanecen en un soplo de polvo,

Al ver el ocaso delirante, la flor desnuda…

Esta poesía es a ti,

Que te amo

Quien quiera que seas

 

Este un espacio para que tomes tu nombre y lo insertes en este poema

Te deje un espacio para que plantaras tu nombre,

Y así floreciera una especie de complicidad,

Porque sé que estas solo,

Y yo te doy mi soledad, algo remendada…

Porque la he golpeado un poco

Pero es indestructible.

 

Esta poesía puede comenzar donde tu quieras,

Pero lo importante es que no termine…

Porque esta poesía es para ti

Y es un ánfora sin fondo del cuál puedes beber

Cuando quieras…

Y cuando el tiempo se lleve tus despojos

La poesía seguirá rodando

Como la buena nueva

Dejando semillas y sonrisas en el aire…

Y mientras haya seres ocultos,

En la oscuridad del alma,

Habrá palabras que digan

Que hieran

Que besen

Que amen

Mientras haya personas como tú

Mientras haya vida. ¡Habrá Poesía!

  • Autor: Jean-Paul Saumon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2010 a las 10:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..
    oooO


    oooO
    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..
    He pasado a dejar mis respetos, y saluditos, por tu poema..
    A ti... Mi cariñito…
    Grato fue leerte…
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.