Fuimos esos amantes.....

KARLA SAENZ

Me llevaste a tu cama calmado,

saboreándote todo lo que sabíamos

que iba a pasar, así que cegado

empezaste a besar mis labios que tanto

habían esperado por ti, acorralado

me tenias por nuestra noche de pasión.

 

Tus manos no tardaron en descubrir

mi cuerpo, ese cuerpo que gritaba

tu  olor, tus caricias, tu sudor,

descubriste mis senos que con pasión

besabas y chupabas y trataba

de que eso nunca acabara....

 

Tus palabras en mi oído, eran eróticas

tus besos , tu juego preliminar

era tan excitante que no pude esperar

a pedirte ser embestida por tu erecto

miembro, era tan apasionante verte....

 

Moviendo te cada vez mas duro,

mis gemidos aumentaban mas y mas

y mi sudor se esparcía por todo la cama

mi humedad , estallo sin pensarlo

pero aun así quería que siguieras allí...

 

Ahora mi misión era hacerte explotar

y que todo tu semen, se derramara

en mi, que explotaras y me dieras

ese placer , así que moviendo mis caderas

y mis gemidos eran el dúo indicado para

llegar a lograr tu placer en mi....

 

Fue fascinante como los amantes

 llevados por sus deseos descubrieron

mas que solo la pasión los unía era el deseo

de compartir mas que eso, ya que esa cama

esa simple cama fue el único testigo de

que ella era la primera en estar allí para el....

 

---DERECHOS RESERVADOS---

 

          KARLA SAENZ.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Emma ,
    Encantador y apasionante ,
    se respira un profundo placer .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • KARLA SAENZ

      muchas gracias e igualmente un fuerte abrazo...

    • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

      Emma:

      Desbordante pasión
      en estos versos.

      Un abrazo de osito.

      • KARLA SAENZ

        gracias y te mando un fuerte abrazo...

      • Herida

        Exitantes palabras..
        Buen poema..
        Saludos ..

        • KARLA SAENZ

          muchas gracias...saludos.

        • Zeroo

          Sublime descripción de tu acto de pasión. Saludos
          Zero.

          • KARLA SAENZ

            gracias te mando un abrazo...



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.