TE ADORO AMIGA

Eco del alma

Amiga te adoro con mis ojos mojados

Con lágrimas de mi corazón

Como anhelo ver tu sonrisa en tu rostro

Y susurrar en tu oído poemas de amor

Como de sirte que cuando remiró eres una maravilla

Que no puedo ocultarlo que siento por tu corazón

Pero ante tus ojos no puedo ocultar mi amor

Desde que te conocí me di cuenta,

Que de ti depende mi vida y mi respiración

Mis ganas de vivir, nacieron cuando te conocí

Al mirar tus ojos que me dieron la luz de la vida

Amiga mía eres tú la que le dio valor a mi vida

La que sacaste el vació que ocupaba mi corazón

La soledad el miedo y el silencio que me infundían temor

De algún día sacar mi voz y los sentimientos de mi corazón

Solo te tengo por las noches en mis sueños de amor

Siempre he pensado en algún momento

Tener mi vida junto a ti mi amor

Y junto a ti tener un corazón lleno de amor

Que se termine de mi la fantasía y darle vida a una ilusión

Amiga mía no son fábulas, son sentimientos de mi corazón

El que nació y creció cuando escuché tu vos

Entonando na canción donde la entonaste con tu corazón

Desde entonces escucho tu vos, en el silencio de la noche

Cuando sueño con tu amor

Donde siento los latidos de tu corazón

Autor Eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 27, 09, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 12:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KARLA SAENZ

    hermosas palabras amigo...saludos

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga es grato saber de ti y tenerte presente en mi portal, espero que nos sigamos comunicando amiga querida
      Un gran abrazo y un beso con mucho cariƱo y amistada
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.