La firmeza del amor

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Amaneció, aun estabas en mis brazos.
Goce verte dormida un trozo de sueño,
te sentí mía, creí que soy tu dueño.
Ya despierta, me mimas con abrazos.

Tu mirada estaba fresca y radiante.
La mañana nos trae su luz clara
que hermoseaba aun más tu cara,
de amores existentes es la fuente.

Deseo gozar de tu amor constante,
te beso y dibujo tus labios en mente,
mientras mis manos recorren las curvas

de tu cuerpo buscando mas tibieza,
el amor lo sentimos con firmeza.
La entrega es de los dos, sin reserva.

Autor: Alcibíades Noceda Medina

(Copyright © 2017 - Todos los derechos reservados.)
Desde aquel día en mi vida están tus días, tal vez en los ojos de la envidia...

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2017 a las 12:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un amor lejano de otro tiempo, que en su momento significó todo para mí...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.