Bailarina.

yito

 

 

 

 

Que se callen las guitarras

no las pide tu cintura

pues dentro de tu figura

la danza no tiene amárras.

El violín de las cigarras

aun deja en las noches  huella.      

Gira  tu cuerpo doncella

con la música del alma

que acaricias con la palma

cuando bailas, una estrella.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ross4

    Encantadora poesía!
    Saluditos,
    Ross

    • yito

      gracias,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.