DESCRiPCiON EXACTA DE LA MUJER DE MIS SUEÑOS

Jimmyarreola

 

 

Belleza única y perfecta

anticipada solo en los sueños míos 

rostro de la sonrisa plena y honesta 

mujer como ninguna

Caracter altivo e independiente 

de charla amena

de experiencias muchas

solo el orgullo gana a su inteligencia 

como el tiempo a la belleza de las flores , la más bella rosa condenada 

como la libertad de la mariposa a la muerte misma , breve pero inmensa 

fuerte e indescifrable 

como el mar de tu infancia 

 

Un cabello negro y lacio

cascada oscura y sensual 

Climax de la lujuria 

reposando en sus  caderas

 

Mezcla perfecta de aromas

perfumista excelso es tu piel 

al tacto, la suavidad de sus senos 

la tibieza de su sexo ansioso

la fuerza del deseo en cada respiración 

La voluntad de entrega total 

hasta la locura y el cansancio

la traviesa mirada 

y la voz que exige todo 

Los gestos y sonidos del placer 

como joyas exquisitas 

corales y perlas 

recuerdos de mil noches 

entre tus piernas perdido

entre tus pechos y tus brazos 

Descubriéndome lleno 

de paz y gloria de la desnudez tuya 

el sabor de tus besos 

de caricias y excesos

de la perpetua dicha 

de tu cama 

del espejo mágico de tu alcoba 

que me hace eterno a tu lado

salvaje ir y venir de los cuerpos

como nos volvemos agua

y transpiramos sexo 

nada importa nada vale 

solo el momento increíble

donde el amor , la pasión y dos almas tan distintas se unen en la mejor de las danzas eternamente 

aunque sea solo en mis sueños 

provenientes de mis recuerdos 

legado de tu paso por mi vida 

máxima representación de mis deseos 

profundidad del alma 

pasión ardiente que quema 

al pensarte nuevamente .

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2017 a las 04:43
  • Comentario del autor sobre el poema: A mitzy coral Flores ruiz
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.