DIGNIDAD

Gilda monica

 

            Me es tan dificíl no llorar si mi corazón atribulado está,

            debo liberarlo de todo aquello que lo atormenta pero 

            no quiere aceptar lo que mi mente ya sabe.

           " Acatar lo que no puedo cambiar ".

            Estas  instancias  me están matando, 

            basta de atribuláciones que generan emosíones,

            basta de prestar atención a sus recuerdos,

            basta de mortificar mis pensamientos,

            debo mantener mi equilibrio, porque

             el dolor tiene un limite y se llama

                              "DIGNIDAD"

             Por qué, sin buscarlo lo encuentro en todas partes

             más aún, cuando cierro mis ojos, más se 

             que debo mantener mi equilibrio,

             aceptando lo que no puedo cambiar.

             Me iré a reivindicar con la armoniosa y anhelada paz,

              porque el dolor tiene un limite y se llama

                                  "DIGNIDAD"

 

            

            

             

           

                                

                                     

                      

 

 

         

 

 

       

           

        

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2017 a las 19:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas emosiones \r\n\r\n\r\n\r\nMuchas emosíones de las cuales debo liberarme,\r\n-Muchas emosiones de las cuales debo liberarme. \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    La dignidad es el motor de la decencia y el amor propio
    El deseo puede invitarnos al retorno pero la dignidad encamina por el terreno de la autoestima.
    Con cariño.
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.