Mi flor.

G. Rasva

Los pétalos de mi flor se marchitan,
son los años con su amor me fortaleció.
Su pequeño macetero de greda siempre
tuvo el sol para apaciguar su sed,
y ser libre cuando el viento jugaba 
con sus suaves pétalos, el roce exacto
para echar a volar la culpa.

Es mi agua que riega mi alma, 
las semillas de una vida que es amada.
Es la eterna compañera 
de cantos, risas y despedidas, 
donde deslumbra con delicado tacto
de consuelo sano para el corazón.
Una bailarina de un sol que de baile 
no sabe mucho.

La flor que de tiempo sabe por paciente y
tenaz, quien en la noche se torna 
tímida y permeable, fue la solidaria
mano que me acobijo y con suaves
notas compuso una canción, quien dicta
palabras de amargura cargadas de amor,
y lloro sin mirarme a la cara, a lo lejos
la escuche y sus pétalos de apoco se marchitaron.

Es la esperanza de un día nublado,
y este día el sol no quiso hablar.
Mi flor se marchito y no puedo llorar,
soy el que no riega la vida con agua de mar,
ni ensucia la tierra que le dio de comer
Sus pétalos combinan con el otoño,
y la lluvia ni puede derrumbar, sus eterna sonrisa,
su cálida palabra de amor, su dulce roce de esperanza,
el delicado amor que me enseño.

 

G.Rasva

Ver métrica de este poema
  • Autor: G. Rasva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2017 a las 22:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.