Buen viaje

Brisa

 

¿Quién me traerá sopa al enfermar?

¿Quién me llevará a casa cuando esté en peligro? ¿y aún cuando no?, cuando sólo necesite un aventon...

¿Qué está pasando?

¿Que nos llevó hasta aquí?

¿Qué hago escribiendo tan tarde en esta horrible noche, ¿qué nos pasó? ¿qué sucede?

Es claro que te necesito.

Sólo un poco más...

¿Porqué no estás aquí ?

¿Porqué no puedes oírme gritar?

¿Porqué la vida se siente tan fuera de lugar?

¿Porqué te tuviste que marchar?

 

Tantas preguntas sin respuestas

Sólo puedo decir que no puedo dar la vida por hecho

No nos pertenece

Es como un vehículo que nos prestan por un tiempo

Asi que mientras puedas no te detengas mi adorado

Mi adoración tu recorido ha terminado

Y yo sigo en mi viaje atrapada en la tristeza 

Llena de preguntas sin respuestas, impotente

No puedo decirte adiós, no soy tan fuerte 

Sólo puedo decir espero verte nuevamente

Y aún si no hubiera próxima vez

Encontraré alguna forma de verte

No concibo este final

Serás mi adorado hermano por siempre

Y de verdad espero verte una vez más,

Aunque sólo te diga adiós y buen viaje

Nunca supe despedirme.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Brisa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2017 a las 21:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Reflexión
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.