Momentos humanos.

vaeloq

Y es que era mi tierra, camino sobre ella todo el tiempo. Era mi gente mirando como es que el mensaje nos tiene a todos conectados. Fue muestra de ti mi suelo, que miramos y se creará el silencio entre todos. Para luego mirarnos. Nos has hablado tú. Con la intensidad destructora, me haces entenderte. Me siento mal por los que te llevaste, pero tú tierra mía. Sabes lo que haces. Sabes porque lo haces, somos tus hijos y nietos. Somos nosotros que no te escuchamos. México, tierras hermosas, cielo divino, música de sus pajarillos, sus lluvias celestiales. Te pido de antemano, una disculpa, una disculpa por pelear, por matar, por infiel, por racista, por ambicioso, por malo, por hacer el mal y no ayudar al prójimo. Te pido una disculpa, por no ser sincero, por ser egoísta, por ser deshonesto, por no amar, por no amarme, por no aprender a amar día a día lo que me das. Por ser el peor mounstro con mis hermanos y mis padres. Por no valorarte. Por no agradecerte a ti y a mis padres. Perdón, perdón, por haberte obligado a esto.
Y te agradezco tierra mía, que nos demuestres que contra ti. Todos solo somos uno. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: vaeloq (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2017 a las 15:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Mucha Fuerza para mí México. Para mis hermanos.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.