DULCE EGOISMO

said Jose

Tu vida va enterrándose en mi vida

Y voy sintiendo un gran cariño

Que es solito para ti mi reina

Yo quiero que me jures frente al altar

Que tu amor eternamente

Me lo brindarás a mí.

Al ver  la noche alumbrar

Recuerdos tus labios sensuales

Y tu dulce mirar

Luna  tu que  fuiste testigo de aquella noche bajo el palmar

Y sabes la noche que juntos

Pasamos en la orilla del mar

Mis ojos no se cansan de mirarte

Ni mis labios de besarte

Y así lo espero de ti.

No quiero ni que el viento que me toque,

Me nubla de egoísmo tu dulzura,

Cariño que por grande me enloquece

Forzándome a incomunicar tu corazón.

Yo quiero que tu amor sea como el mío

Y que los celos te confundan

Para sentirme feliz.

 

Autor: Said José Hernández Soto

  • Autor: joseph29 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2017 a las 18:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.