Volverte a ver

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Una noche más, como tantas otras noches

Preguntándome otra vez qué será de ti?

Y otra vez vuelvo a hacerme los mismos reproches

Y otra vez me pregunto si piensas en mí.

 

Ya no sé dónde más buscarte, ya no puedo

Con la cruel incertidumbre de no saber

Y en esta noche triste tengo mucho miedo,

Que se cierren mis ojos sin volverte a ver.

 

Cómo serán hoy tus ojos después de tanto?

Tendrá tu mirada, la ternura de ayer?

O acaso se anegaron de un triste llanto

Y sufres del mismo mal que llevo en mi ser.

 

Ya no soy aquel muchacho que conociste,

Esta vida y tu ausencia me han hecho sufrir;

Bajo mi apariencia soy un hombre triste,

Que sueña encontrarte y volver a sonreír.

 

Sabes, quizás, de mis versos, en la distancia,

Tal vez presientes que escribo pensando en ti;

Solo Dios sabe que te amo desde la infancia

Y cuál fue el motivo por el que te perdí.

 

La voz de mi tristeza infinita habla quedo

Y me dice que ese tiempo no ha de volver;

En esta noche triste tengo mucho miedo,

Que se cierren mis ojos sin volverte a ver

 

Army31

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lunilla

    Uff.... me encanto🍷

    • Army31

      Gracias por el tiempo dedicado. Esa es la idea, transmitir lo que se siente al escribirlo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.