La poesía se hartó de ti.

Pakoro999

 

La poesía ya no habita en tu piel

Hoy me descubrí perdido,

También supe, que las lágrimas de vacío, son las más cruéntas

Y me di cuenta que una flor sobre la mesa no sirve de nada.

 

Me desperté en el vomito de tu partida

Y dormiré donde la esperanza no me encuentre.

 

Los recuerdos del aroma a tu piel, tu sexo y tu aliento

Ahora me huelen a vidrio,

Y suenan a grito agonizante del tiempo de una espera nauseabunda.

 

Detrás de tu diáfano recuerdo,

Se amontonan las risas y los besos

Los parques, las cenas y los poemas antes escritos

Nadie los toca, nadie los lee

A nadie la interesan.

 

La poesía se harto de ti

¡Hoy  cesará su búsqueda!

Y dará comienzo la extinción,

No me cabe más paciencia,

El peso de la espera, es un gigante, ante la nimiedad de tus caricias.

 

En esta ausencia que respiro

Has de saber que hoy es el día de tu muerte,

Hoy, todo lo que vive en ti, perecerá

Porque, así como el amor te corona,

También te crucifíca.

 

Mi propia compañía,

Me ha vuelto insoportable.

 

Estoy en busca de mi exilio.

Un lugar en donde yo no esté,

Y donde mi execrable espera,

Solo tenga cabída en los desiertos

Donde nadie caminara más.

  • Autor: Pakoro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2017 a las 18:16
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa, Douglas Landaeta T..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ronnin_muchukunda

    Pues en cierta forma continua siendo tu musa, solo que rezuma otras letras...

  • Edmundo Vélez Alcívar

    Describes lo duro que es vivir lo que es la separación, me gustó leerte.

    • Pakoro999

      gracias, este poema ya lo modifique un poco, a la brevedad subiré la modificación. espero te guste



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.