Solo un atleta y tu mi viento

jluis1986

Durante el día corrí una distancia muy grande pero llegado determinado momento llegué a sentir mucha sed pero al tomar el agua logre saciar mi sed pero mis ojos me empezaron a jugar conmigo porque cada kilómetro que avanzaba veía cada rostro que la vida me dio dicha de conocer.
Mis labios sintieron algo especial en el aire fueron la sensación de tus labios hasta el aroma de tu piel sentí en el aire.
Entonces quiero ser atleta para verte por kilómetros y que está distancia sea tan corta para mi y con el aire correr para sentir que tus labios aún no han cambiado.
Y una vez que llegue a la meta mi mayor recompensa sea verte y escuchar lo hermosa que tu eras.
Te amo mi princesa tu mi mayor recompensa de esta vida.

  • Autor: blackdemons (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2017 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.