Lo que en vida necesitamos……

LoboRamz

Cuando el sol sale

Entra por las ventanas,

Irradia paz en el alma

Trae consigo una nueva era,

Una vez amamos

Otras veces odiamos,

Que importa,

 Mientras seamos humanos,

Y se limen asperezas

Y uno que Otra mal recuerdo,

buscando en las redes sociales,

Encontré tu nombre

Fue en Facebook si no más recuerdo,

Ahí estabas como estrella oculta,

Como olvidarlo,

Primero fue por curioso

Después fue por interés,

De que pudieras recordar algo

Que tuviera que ver con nuestra niñez,

Y en esta vida adulta

Nos volviéramos a conocer,

Una nueva oportunidad

De empezar con pasos tranquilos,

Y que la firmeza de los dos

Sea por conocernos,

Y en absoluta igualdad

Llegar quizás a besarnos,

Algo habrá en esta amistad

Que nos invita a seducirnos,

No fue con afán de provocar,

Pero de su vida quiero ser parte

No para olvidarte y me olvides,

Mejor entrar y ser parte de tus pensamientos

Conocer un poco más de ti y de mí,

Que desconozco y no lo niego,

Sé que habrá fuego  

Seguro yo lo estoy sintiendo,

Pero vale la pena el riesgo

Y tengamos más que contar,

Que solo un intento

Que llegamos a culminar,

Por habernos amado tanto

No se tan bien versar,

Pero lo del amor

Me sale tan natural,

Así como su andar

Cuando me pasas por la mente,

Y qué decir de mis sueños

De los cuales siempre estas presente

Ha veces me dibujas mares

En otras solo son risas,

En algunos otros dices tantos te amo

Y yo sonrió y siento tus besitos,

Los que tranquilamente me das

Porque eres más que mi amor bendito,

No quisiera terminar

De contar una historia de dos chicos,

Que se llegaron a enamorar

Pues estaba todo ya escrito,

Me despido bella damita,

Seguiré en el camino,

Siempre me ha de recordar,

Pues usted es mi destino

Por lo pronto me iré a soñar,

Para alcanzar ahi a usted

Donde hablemos de conjugar,

Lo que en vida necesitamos…

189

 

 

 

1

 

 

JcLoboRamirez

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2017 a las 09:51
  • Comentario del autor sobre el poema: curiosidades o casualidades vaya uno a saber
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Hugo Emilio Ocanto, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.