MI VIDA EN UN ABISMO

almasolitaria

I

Mi vida en un abismo esta a punto de caer

no me dejes desaparecer

tengo mucho por vivir

y aun no quiero morir.

II

Mi vida tu  la llevaste a un abismo de confusiones

y desilusiones

que forjaste el dia que me brindaste tu amor

y siempre sumergida en el dolor.

III

Nunca entendi esa  manera de amarme,

siempre mandandome al abismo

siempre ignorandome

sin sentido, maldito abismo

IV

Me condenaste al abismo ,pero yo se que alguien me rescatara

y llegara el momento en el que me veras reir

en un mundo donde mi vida cambiara

y dejare de ser la martir

V

Pronto saboreare el encanto de la vida,

y me veras con envidia,

si envidia maldita,de que no me sumergi en el abismo de mi vida

al que un dia me condenaste, sino que disfruto la vida.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: alma solitaria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 13:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.