DIBUJO A PLUMA DE LAS MUJERES DE MI VIDA

Jimmyarreola

 sobre hojas blancas perfumadas

 la hermosura y su misterio

aunque distantes y complejas

su belleza y sus secretos

excepcionales mujeres todas son

las que en mi vida aparecieron

 que agradecido estoy

por alentar mis sueños 

aquellas que insustituibles

 ame y me amaron

ellas tan divinas , dulces y altivas

que en mi piel su aroma inmarchitable

como la flores del eden dejaron

mas aun , la savia de su sexo

palabras de encanto ,gestos multicolor

 silencios y miradas que hablaban

 

bajo la luna plena ,sobre la tierra el sol

asi de grande ,asi de amor

esposa ,amiga , amante

que entre sus piernas descansaba yo

jamas del todo supe

el lenguaje inescrutable

de sus labios

mi atencion tenian

su sabor y las mentiras 

al decir ..eternamente 

complejas y llenas de matizes

tan distantes a la inteligencia mia

solo espero tener la venia

de dios padre y morir tranquilo

en los brazos , bajo la mirada , 

la sonrisa ,el aroma ,las caricias 

la voz , los besos de su celestial compañia.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2017 a las 07:47
  • Comentario del autor sobre el poema: a ella , por lo pronto
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jimmyarreola

  • Yedra

    Pues ya puede estar ella bien orgullosa de ti porque este poema es el mejor regalo, es una preciosidad.
    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.