ARCO IRIS Y TERCIOS /POEMA TAURINO/AGUASCALIENTES MEXICO /2016.

miguel angel guzman montelongo

ARCO IRIS Y TERCIOS /POEMA TAURINO/2016.

En el trazo de líneas y llamados,  presencia

de estampas y sombras,  secuencia del

testimonio proclamado en la actuación.

 

Carteles de encierro, precedentes en

la entrega espiritual, distinguida por

el encaste y estilo del frente.

 

Protagonismo del encierro, en pasajes e

historia, eventos armados por el motivo

cultura  y tradición.

 

Momentos de principios y lances, sentimientos

 evocados en el tendido, pensamientos

destinados al entono, desarrollo del

papel taurino.

 

Pases de osadía, certeza en destellos y arrojo,

signos de inicio y termino , riesgos debates

en porte distinción de ideas y símbolos.

 

Evolución del arte tauromáquico, gloria

de añoranzas esbozo y cúspide

 intimidad del tendido.

2016

  

 

  • Autor: miguel angel guzman montelongo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2017 a las 16:06
  • Comentario del autor sobre el poema: honor y entereza en la tauromaquia de la mujer rejoneadora
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.