Mi viaje de regreso!

ISHA

Qué locura es esta qué le dije de todo mi amor, que locura es que le dije béseme, qué locura que le escribí unas letras y le pinte la luna para él, qué locura lo que siento, y por eso lo amo más, porque me enseño a amar...


 Yo le amo con toda la fuerza de mi ego le dije con mis ojos, no encontré respuesta, ni la más leve señal de cariño, busqué en sus manos y estaban entumecidas y sus labios enmudecidos, cuándo me alejé me atrajo hacia si, me acerque y no lo vi más...


Y un día decidí poner mi amor por él en el precipicio, me despedí, le dije cuánto le amaba, le agradecí el mariposeo en mis entrañas, la dicha de vibrarlo, con un suave beso le abrace el alma y con un leve empujoncito le desee buen viaje, me quede ahí, mirando como se perdía en el abismo, al mismo tiempo que me despedia del insomnio, de la incertidumbre de saber si me amaba, renuncié a su amor y a lo que jamás pudo ser, me di la vuelta y emprendí el vuelo...

  • Autor: ISHA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2017 a las 22:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Bienvenidos, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.